Эра листьев и стихов

         О.О.
Эра листьев и стихов
Не имеет окончанья.
Путь для каждого готов.
В темноте видней сиянье

Душ родных, весёлых птах,
Распевающих с задором
Гимны и псалмы... Простором
Будет уничтожен страх.


Рецензии