Что ищешь странник!

Что ищешь странник!
С собою всё несёшь,
И не находишь нового,
Да с каждым шагом всё теряешь.

Давно пора понять,
Что мудрость у тебя внутри,
Живи!Не мудрствуя лукаво,
Себе в угоду,уходишь ты от главного в ночи.

И так из века в век,
Понять всю мудрость такову,
Ты есть начало и конец,
Ты альфа и омега,
Ты благодатный вести сей гонец,
Ты у лукавого-забава.


Рецензии