Редеет лес, горит листва

Редеет лес, горит листва,
Мир, словно карнавал,

И в завершенье дождь с небес
Преподнесет бокал

Богине-осени, волшебнице,
Сестре, красивой женщине

В оранжевой фате.
И зернышки лазоревых

Слезинок наполнят небо,
Словно град пушинок.


Рецензии