И ангелы, и звёзды в облаках

               О.О.
И ангелы, и звёзды в облаках
Твердят без устали о Вашем свете.
Зачем же человеку нужен страх,
Когда любовь царит, когда есть дети,

Любимые цветы и города,
И книги, и признанья, и молчанье?..
Да будет Ваша жизнь всегда чиста,
Проста и безупречна, как сиянье!..


Рецензии