Я уйду на свиданье к другому!

Да пошёл ты!!! Устала я ждать!
Да и времени мало осталось.
Только трус может так пропадать,
Появляться, свалив на усталость...

Ты заходишь раз в сутки в инет,
Но меня всё равно не читаешь,
Ты не скажешь ни Да мне, ни Нет,
Ты не рвёшь, но и не отвечаешь.

Да плевать! Ни связать , ни украсть
Не умею я, мне не по силам!
Пусть с твоей стороны только страсть,
Мне ж казалось, мы оба едины...

Не сложилось. Устала от лжи,
Все приёмы твои мне знакомы!
Позвонишь, - Да пошёл ты!!! - скажу,
И уйду на свиданье к другому!

Тот другой, он надеждой живёт,
А с тобой всё, что было - приснилось
Буду в книжках читать про любовь,
Если в жизни у нас не случилось...


Рецензии