Есть мгновения, когда приятно жить

Есть мгновения, когда приятно жить.
А счастье ощущается нутром.
Добром хочется кому-то услужить…
Днями, вечерами, ночью, утром.
     Утром приготовить вкусный завтрак.
     Чтоб аромат по комнатам кружил.
     Хоть вы душой ликуете итак.
     Ведь лаской милый заслужил…
Днём вспоминать приятные мгновенья.
На сердце благодать в душе подъём.
К творчеству подводит вдохновение.
Ощущая, что  счастливо живём…
     Вечерами нежность через край.
     Семейному радуются кругу.
     Счастье, когда есть домашний рай.
     Тепло душевное идёт друг к другу…
Ночь радости, блаженства для двоих.
Время есть друг другом любоваться.
Ничто близость не нарушит их.
Можно до утра не расставаться.
     Есть мгновения, когда приятно жить.
     А счастье ощущается нутром.
     Добром хочется кому-то услужить…
     Днями, вечерами, ночью, утром...
................................
................................
Добром хочется кому-то услужить…
Днями, вечерами, ночью, утром........
   


Рецензии