Где-то там, за поворотом...

Паутиной из дорог
Вся расчерчена Земля.
Не могу пока понять,
Где ж дороженька моя.

На каком из перекрестков
Встречу верных я друзей,
Может с кем-нибудь расстанусь
На развилке двух путей.

Знать не нужно, сколько буду
По дорогам я плутать,
Сколько буду ошибаться
И в пути кого-то ждать.

Потому что в навигатор
Всех нас Бог уже занес.
Остается только топать
Без обиды и без слез.

Расставаться и встречаться,
Строить планы, не тужить.
Жить с желанием, надеждой,
Или скажем, просто жить.

Где-то там, за поворотом,
Ждет меня моя судьба.
К ней спешу навстречу смело.
Может встречу там тебя.


Рецензии
Пусть надежда
осуществится.
С добром,
Юрий.

Юрий Резников 2   24.07.2020 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания! С уважением,

Светлана Тарасова 28   24.07.2020 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.