Нет нового при свете дня...

Нет нового при свете дня,
Всё что случится, то случалось.
Но ночи есть, такая малость,
Они спасенье для меня.

Ночами всякое бывает,
И по другому всё вокруг.
Вдруг ветка треснет на испуг,
Когда мир тьмою накрывает.

И напряженье нарастает,
А человек ли тут идёт?
Иль ветром ветки вишни гнёт,
Иль филин на сосне рыдает.

А может ангела полёт
Над моим садом прекратился,
И падший рядом опустился,
Забыл зачем лететь вперёд.

08.08.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии