Ветерок

Ветерок ласкается, словно собачонка,
И зовет меня в поля – травами дышать.
Я прекрасно понимаю, что он невидимка,
Но как радостно его мне за руку держать.

____________________________________________

Летний ветерок порхает
По просторам мира-бытия,
Я ласкаю лирой небо, жаждуя
Тепла. Хочется улыбок, светлых,
Словно Мир счастия смышленого,
Дивного, как крылья нежности! Аминь.
____________________________________

Ананасовый рассвет,
В небе – перья листьев,
Бродит ветер-удалец,
Ласковый и чистый,
Душ глубоких бирюза
Весело смеется,
Дождик, будто не спеша,
Жаждет к нам в оконца.


Рецензии