Я желаю тебе...

Я желаю тебе добра,
Чтоб всегда берега
Твоя находила лодка,
Не блуждая в океана водах.

Я желаю тебе любви,
Без бурь и стихий,
Чтоб писали тебе стихи
И не отпускали руки.

Я желаю тебе счастья,
Овладеть неподвластным,
Воплотить несбыточное,
Осуществить немыслимое.

Я желаю тебе теплоты!
Не терять красоты
Внутри и снаружи.
Не лишиться души.

Ты - бриллиант
В миллиард карат.
В тебе только самое ценное,
Не отдельные части - всецело!

Я желаю тебе света,
Чтоб только яркие цвета
Жизнь наполняли.
Ты станешь лучшей мамой.

Не меняй свою жизнь,
Она такой должна быть.
Это все остальные плохие,
Они тебя не заслужили!

11.08.2019г


Рецензии