Туризм

Кочуя по стране Родной,
Познаешь разум свой.
Ноги крепкие твои,
Ох, как там нужны.

Метр за метром.
Будет километром.
Ботинки ног твоих,
Будут на двоих.

Левая и правая нога,
В них ступаешь, как всегда.
А к вечеру дороги,
В темноте так строги.

Положь головку на траву,
Уснёшь с устатку,
Будет сон тот сладкий.
Он сделает дела.

А трудность,
Ног твоих,
Как пылинкой,
Растает льдинкой.

     А.А.Кинес.


Рецензии