мечты...

Почему я не такой как все?
Почему мне в жизни чего-то не хватает?
И от этого меня терзают смуты-
Меня терзают и печали.
Живу мечтами, а достигая их,
Опять мечтать по новой начитаю.

Не строю замки из песка,
Их смоют страшные цунами.
Ведя суровые расчёты,
Я грезю вновь красивыми мечтами-
Что б были счастлива семья,
И что бы радовались дети.
Что б чаще улыбалась мне жена
И что бы правила любовь на этом белом свете.

А мир как будто заведённый-
Бежит вперёд набрав безумный темп.
И я за ним вприпрыжку днями и ночами
бегу вдогонку ещё не видев горизонт...


Рецензии