заплачь

Заплачь.  Тебя услышат Небеса
А если крикнешь - словно в пустоту
Оглохли души, слепнут телеса
Не видят и не слышат красоту

Заплачь. Слезами горю не помочь
Но окропить его тебе по силам
Не важно, за окном там день иль ночь
И о живых плач или по могилам

Заплачь. Тебя услышат Небеса
В отчаяние помощь обретёшь
Заботу и любовь найдёшь Отца
Заплачь. Иначе счастья не найдёшь

08:51
12.08.2019


Рецензии