Апломб

.  " такая
.    тварь
.    как
.    ты..

.    жить
.    не
.    должна!"

.    ну
.    что
.    ещё...
.    услышать

.    от
     отсталых?)

.    Апломбом!
.    мне
.    объЯвлена
.    война!

.    в реальной..
.    и порталом.)

.   


Рецензии