В поисках вдохновения

Иди туда, иди где страшно
И не оглядывайся, нет!
Там средь развалин старой башни
На свой вопрос найдешь ответ
Заговорят с тобою стены
Безмолвно, красками пестря
И небеса подарят вдохновенье
Шепнув чуть слышно-ты шагал не зря


Рецензии