Продолжение рассказа театр

 Поехала в типографию , опаздываю, бегу и слышу : - Погоди не спеши ,
 поворачиваюсь и он стоит, Господи хорош и близок мне.
      Наша жизнь не знает предела.
      Раздумий и ярких крика мыслей.
      Уйдёт в дебри и вдруг тупик.
      То вдруг взлетит в птице полёта.......
 
 И таким тихим голосом говорит : - Почему не позвонила, подвёз бы , не опаздывала
 бы. Но я приросла к месту и не могу ничего сказать.Понимаю что так нельзя, ведь
 я хочу быть с ним.Но я прости не могу, не сейчас опаздываю и бегу.
    Долго была в типографии, много надо было сделать. А в душе он, он.Но я мысли
 гоню и работаю, работаю. Вышла уже глубоко вечер, красиво кругом огни, город ожил
 люди бегут кто куда.А небо бездонное всё в звёздах, красота.Я потихоньку пошла в
 этой загадочной ночи.В кафе зашла, понимаю голодная весь день не ела.
    Взяла булочку, кофе села за столик. В окне красотище всё в огнях.И он стоит и
 смотрит на меня. Я чуть не уронила стакан. А он улыбается и показывает он ждёт меня.

 Автор : Аникина Н. М.
  28-04-2018 год


Рецензии