В тихом омуте...

Перемалываясь в жерновах чёрной беспокойной непогоды
Обуздав природной боли страх, - невиновна в пагубе природа…
Жар и холод, темнота и свет,  -тиканье часов на старой башне
Ночь прошла, - петух поёт рассвет, не пугаясь полночи вчерашней…

Серый сумрак виснет на груди, хлюпает вода в туманной жиже
Но я верю будет впереди светлый праздник, как тогда в Париже…
Факела в туманном полусне, изморозь охватывает руки
Вот и осень, скоро быть зиме, в коей будет право не до скуки…

Мутный свет объял всея, как кокон, солнце дремлет в омуте до срока…

                ----------------------------
                10.08.2013г.

Написать рецензию

Здравствуйте, Владимир!
КАК ВСЕГДА ВОЛШЕБНО!!!
Не навещала Вас какое-то
время, а Вы и приболели!
Не хворайте пожалуйста!
Низкий поклон супруге!
Как кокон - перед как
запятую надо бы.
С Уважением к Вам
Ольга

Романия0   20.08.2013


Благодарение!!!!!!!

Храни Господи! Аминь+


Рецензии