Мы потерялись во времени

.Мы умеем так глупо терять
И встречаться в воспоминаниях...
Слушать грустные  песни, скучать
И молчать, в  режиме ожидания...
Рисовать каждый день в голове
Новый образ и встречу случайную
Что бы только не видеть вдвойне
Что бежим от себя так отчаянно
Что укутались  в шарфик из грез
Ну а он  потускневший от сырости
Что давно ветер юность  унёс
И  любовь  потерялись во времени....

Екатерина Александров


Рецензии