Земля родная

Чтоб ощутить любовь к родному краю
Уехать надо в дальние края.
Тогда всем сердцем ощутишь и скажешь, знаю,
Что лучше всех родимая земля!

Встав на колени, я целую землю.
Шепчу: - Прими родная, и прости,
За то, что столько лет семян не сею,
А ты щедра, как мать, готова всех спасти.

Люблю тебя моя земля родная.
Люблю тебя любимое село.
И пусть у нас страна красивая, большая,
А мне надёжно здесь и хорошо!

Август 2019 г.


Рецензии