По осенним шорохам брести

               Л.Л.
По осенним шорохам брести,
Опуская грустные глаза...
Вряд ли можно каждого спасти,
Но стараться - надо! Пусть слеза

Скатится и высохнет сейчас!
Всё равно, у жизни - только Свет.
Взгляду Ваших просветлённых глаз
Радуется не один поэт...


Рецензии