Равновесные силы

Из тех, кто тебе не достанется,
Тебя никто не достоин.
Магнитом полюс притянется
Волной бесконечной покоя.

Играя на слабостях духа,
С бумажкой свои шансы сверяя,
Не познаешь ни черта, ни пуха,
Внутри таинства мысли смиряя.

Будь храбрей: не плыви по теченью.
Будь сильней: гляди правде в глаза.
Ты прекрасен одной своей тенью,
Ты прекрасен, ведь я вижу тебя.


Рецензии