По новой?

О,дорогая,ты помнишь тот век?
Когда люди ходили нагие,
Когда гордо звучало, что ты-человек,
Но теперь времена, дорогая, другие.

Под корыстью зарыты напалмы идей,
А душа в наше время - лишь слово,
И таких миллион-сотни тысяч людей..
Может стоит начать всё по новой?


Рецензии