На День рождения Людмила Кольцова2

Людмила, ты прекрасна, нету слов,
У ног твоих толпятся люди.
Хотят поздравить, острослов,
Тут тоже с поздравлением на блюде.

Остра и сексуальна,
И с Музой ты дружна.
Хотел бы побывать я в спальне,
Но видно тоже не судьба.

Живешь шибко далеко,
А, вообщем,с нами ты на "ты".
Хочу я посмотреть невооруженным оком,
Какая ты? Но это лишь мечты.

Будь такая же, какая ты была всегда.
Шути и задирайся, люби и майся.
Счастья, радости, а горя никогда!!!


Рецензии