***

Любимая, жизнь посвящаю тебе,
Сто раз благодарность шепчу я судьбе,
Дорога не розами выстлана пусть,
И в жизни случается радость и грусть,

Ошибок, обид, обвинений угар,
А по ночам ждёт любовный пожар,
До тла в том пожаре с тобой догорю,
И лучиком солнца встречу зарю.


Рецензии