Мается кроха...

Мается кроха, не может заснуть,
Ну для чего её взяли мы в путь?
То засмеётся, заплачет вдруг звонко,
Что же там в сердце и думах ребёнка?

Ну а вчера вдруг упала в сенях,
Опять торопилась куда-то впотьмах,
Сильно на ножках ударила пальцы,
Пойду заверну егозу в одеяльце.


Рецензии