Химера

Нелепая случайность и мечта, дружат подолгу.
Король мудрейший был на троне.
Без мудрости Король, вступил на трон с мечтой!
И шут кружился подле Короля, нелепую случайность созывая.
И Королю стараясь угождая, у Короля мечта другая,
которая сбывается всегда!
А он по глупости своей, поверил в ловкого шута!
Визирем он его своим назначил,
и в шутку обратилась вся мечта!


Рецензии