Причина

Я знаю есть шанс спастись,
Из нас не обречён никто,
Живи, люби и не страшись,
Ведь страх тянет на дно,
А там, как ни копошись,
И день, и ночь – всё одно.

Не опускай натруженные руки,
Не путай конец и кончину.
Жизнь то, что ты именуешь муки.
Передумай всё и не ищи причину,
Она отсутствие любви в музыке,
В картине - она вопрос «почему».


Рецензии
Вопрос задел и засел.

Автограф Шанс   30.08.2019 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.