верный пёсик

                Верный пёсик
Ну что ты милая обратно морщишь носик
И ищешь попой инстинктивно койки край
Я ж твой теперь как ты хотела верный пёсик
Так что давай к моим манерам привыкай

Толкаюсь ночью и храплю, купи беруши
Бывает пукаю, но как себя сдержать
Зато не бью как твой любимый брат баклуши
Да и семью всегда сумею содержать

Проснувшись утром ты на кухню убегаешь
Я только взглядом край халатика ловлю
А через пять минут с улыбкой приглашаешь
На лёгкий завтрак, приготовив как люблю

Я не красавец, что глядит порой с обложки
Но только есть во всём один простой нюанс
Ты в старых девах задержалася немножко
А я твой самый лучший и последний шанс

Но если честно ты мне очень симпатична
А грим наложишь, так и возраст не понять
Фигурка стройная и выглядишь отлично
И, так и хочется тебя при всех обнять

А после взяв букет японской икебаны
Встав на колени подарить, чтоб впала в транс
Ты только милая не лазь в мои карманы
И не ищи мою получку и аванс

И я клянусь, что буду самым верным мужем
И даже тёщу буду мамой называть
Сама подумай, да кому я к бесу нужен
И извини, что не давал полночи спать


Рецензии