***

Не пугай меня старостью ранней,
Я её отложу на потом,
Мне весна подарила дыханье,
А энергию утренний гром.

В волосах моих ветер летящий,
Разметал седину облаков,
Мы с любимым имеем причастность
Просыпаться под крик петухов.


Рецензии