Мне приснился наш мир

Мне приснился наш мир,
Непохожий на пропасть.
Там, где вместо айфонов
У каждого совесть,
Где написан Закон,
А не сладкая повесть,
Там, где тенью своей интернет
Не закрыл еще солнечный свет.

Там, где липкий туман
Сетевой паутины
Не проник словно вирус
В дома и квартиры.
Там, где верят во что-то
Помимо наживы,
Где достоинство, честь -
До сих пор еще живы.
Там, где точно все знают ответ -
Проживут этот год или нет.

Той великой стране
Не нужны перемены,
Политический бред
Там не впрыснули в вены,
Там, где рубль не умрет,
Как солдат от гангрены,
Где свобода в душе,
А не мертвые стены.
Где не знают, что есть беспредел,
Просто грех там еще не у дел.

Мне приснился наш мир,
Ни на что не похожий.
Даже воздух другой, -
Это чувствовал кожей.
Был я там пять минут,
Как случайный прохожий,
Но внезапно нахлынул рассвет,
Сон пропал.. Ничего уже нет.


Рецензии