***

Она уселась рядом на  скамейку,
К кому-то обратясь: - А ты сумей-ка!
Конечно, я старею и не вечна,
Страдаю болью по ночам сердечной.

Но разве ж можно пожелать такого,
Чтоб добровольные надеть оковы,
Нет, не грозит моей любимой дочке
 
Судьба забытой всеми одиночки.
                


Рецензии