***

Во дворе гоняли мячики,
Это было так давно,
Приглашали часто мальчики
На индейцев нас в кино.

С юбкой-клёш носили платьица,
 И стучали каблучки,
Хоть и грустно, но не плачется,
Мы по-прежнему бойки.
                


Рецензии