Модница

МОДНИЦА.
Туфли мамы на ногах
На высоких каблуках.
На руках колечки,
На губах помада.
На головке - мамы шляпа
Так артистке надо!
Многое мне по плечу!
Я артисткой стать хочу!
Всё случается на свете
Буду петь я в оперетте,
Буду я красивей всех
И ко мне придёт успех!
Обо мне прочтут в газете
Наши вредные соседи...
А теперь пойду опять
Всю квартиру убирать.
Светлана Ламбина Лана веточка






Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии