Трансформация

Мир стал другим уже в сотый раз,
Дни, пролитающих птиц, на исходе.
Я прокричала в след сотню фраз,
Срывы, истерики вновь на подходе.

Ты изменился как и твой мир,
В этом и есть законность тех мер.
Все, что в себе всё время копил,
Теперь сотворяет вокруг беспредел.

Кто-то расскажет когда-то про нас,
Что мы не правильно жили.
Хрипло звучащий, вместо музыки бас,
Спросит о том, что забыли.

Совесть была, когда дух не был сыт -
Горем, развратом, побитостью судеб.
Когда его не ел простой быт,
Знали про всё это люди б.

Воен бы не было, сникла вражда,
И не искали второго в дне дна.
Это утопия мысли поглотит,
Что-то иное, в себе воплотит...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии