***

Сначала показалось, что я бестия,
А потом убедился в этом на практике;
Только внезапно захотелось вместе
Покорять друг друга нам галактики.
Сначала показалось, что я скромная,
А потом оказалось был прав Каспийский:
То озорница, то вновь серьезная,
То летим в небесах, то резко низко.
Сначала показалось, что ненадолго,
Потом затянуло нас не на шутку,
И непонятно, что происходит толком,
Но уже не отпускаешь мою руку.


Рецензии