Ель в сосновом лесу

В конце тропинки ель густая
В сосновом северном лесу
Стоит, разлаписто венчая
Распаханную полосу.

Меж тонких, гибких, рыжествольных,
Ввысь устремлённых и прямых,
Сосновых, корабельных, смольных
Стоит вся в каплях дождевых.
11.08.19


Рецензии