Горизон

Дождь как острым гвоздём
Ручьём изранит всю кожу
Звёздная ночь под дождём
Упорхнёт на верхнее ложе
......
Мой август ветром холодным
Заботливо кутает в куртку
Став для жары непригодным
Упрячет тепло всё в мензурку
.....
Лежу на краю я Вселенной
На границе бодрость и сон
И ко мне подходит степенно
Для жизни ключей горизон...zzz
.....
12 августа 2019


Рецензии