Терапия тела

Ты позвони, я тебя прошу
Мне легче станет дышать, поверь
Всё, что захочешь, я разрешу
Открою в сердце тебе я дверь
Лишь поцелуи твои спасут
Приватный шёпот и тихий стон
Опять считаю шаги минут
И пульс с тобой бьётся в унисон

Моя душа без твоей души
Замёрзнет даже в палящий зной
Шлю sos тебе я в ночной тиши
Чтобы услышал ты голос мой
Я за тобою на край земли
И даже дальше, не побоюсь
Когда я вижу глаза твои
Я забываю про боль и грусть

Твоё тепло даже в снах храню
Без рук твоих разучилась жить
Я слишком сильно тебя люблю
И не могу это изменить

Припев:
 
Мне нужна твоя терапия чувств
Так давно ждала и любви хотела
Без тебя мой мир безнадёжно пуст
Мне нужна твоя терапия тела...
Мне нужна твоя терапия чувств
Чтобы наша любовь не сгорела
Когда ты со мной исчезает грусть
Мне нужна твоя терапия тела...


ПРОДАНО!!!


Рецензии