Не уходи...

Не уходи, побудь со мною рядом
Не только ночью, но в сияньи дня,
Согрей моё как прежде сердце взглядом,
Не выпускай из рук своих меня.

Пускай уходят прочь мои печали,
Остаток жизни мне б с тобою провести,
Зачем так долго о любви молчали,
И наши пересечься не могли пути.


Рецензии