В полях за деревней...

В полях за деревней по пояс травы,
Придёт её осень и тихо увянет,
Так в жизни со всеми бывает, увы,
И прахом живое со временем станет.

Века пронесутся, и может тогда,
В умелых руках чьих-то мягкая глина
Податливой будет, и  словно вода,
Оставит следы в основаньи кувшина.


Рецензии