Зайка

На опушке зайка обдирал кору.
Кто-то громко крикнул зайчику "Ау".
Заяц быстро прыгнул, в миг один исчез.
Снова приходите, вы в октябрьский лес.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии