Автобус 2019

Меня выблевал автобус, обожравшийся людьми... и отправился в дорогу, в кремом вымазанный мир.
«Давит кто прыщи на небе, так, что видим испокон как пронзает нас пух белый стимфалийских облаков?»
Так раздумывал о снеге, хоть совсем был не резон, пока в лавовой улыбке не расплылся горизонт.
«Раз горит вдали закат, то запястья небо режет, умирая раз за разом, и не чаще, и не реже, как в стоическом ситкоме?
Может... крутится планета, как катается лишь вшивый пёс от зуда по паркету? Может - да. Тогда,
поскольку
из людей любой - отродье -
От_Вращается планета, ведь её от нас воротит».
Так я думал о закате и о людях, (вот мне на!) пока в love'овой улыбке не расплылась [Сатана].
И моё сердце у [Крали]. Вот с чего вскрывалось небо! - ведь моё сердце украли, а [Вор] краше неба не был. Я ж тогда считал иначе, [Идеалу] раз сказал: «Звёзды светится от счастья, созерцая идеал»...
Так признался я Тебе, но в ответ - опять - зевок. «Хочешь спать? Я всё устрою» - приближался эпилог: «Корень Зла на то и корень, что он должен быть в земле». Ночь. Со спящею [Тобою] я в автобус тот же сел...
Нас с [Тобой] сблюёт автобус в пропасть между фонарей.., приласкает по-французки снег в кладбищенской норе.
Только... «Слышишь?
Засыпай,
Но глаз не смей смыкать, [Паскуда]!

Если я умру в [Тебе] -
значит я умру повсюду.»


Рецензии