и свет что падает навек из асмаи

И свет,что падает навек.
И умирает где то.
Гора глядит на шепот рек.
И ждет другого света.

Но только ночью тишина.
И пыльные дороги.
А от окна.А от окна.
Идут куда то боги...


Рецензии