О творении 2

Примечание - Этот стих - пародия на Игоря Фокина (http://stihi.ru/2018/10/22/406).

Душа намеренно трубила
В необусловленной тиши,
Свисали из иного мира
Подлунных складок миражи.

Померкнет Солнце в час воскресный,
Средою автор пренебрёг, 
Возможно, просто в рифму влезло, 
Как пыль заброшенных дорог.

Предначертает всадник гневный
Верхом на преданном коне, 
Возникнет новый мир, двумерный,
И предсказуемый вполне.

Теперь мне ночью снится лошадь
В эфирных волнах забытья,
В их спектре всадник тот, быть может,
Оставит место для меня.


Рецензии