2028- В паутину - 2028

Уходит мир по лезвию ножа,
По истине,  распятой -  к лживой правде.
Все ищут Рая только для себя,
Кружась проулками в изрядной схватке.
Мы отражаем всходы в полутьме,
Отполировано внутри  вращаем,
По часовой, атаками везде,
Всё в паутину лжи из форм вмещаем.
В объём окутанных, как шлак, глубин,
Мешок заплечный – семя, провианты,
Под нездоровый, чёрствый оптимизм,
Подсуетившейся,  фальшивой банды.


Рецензии