Для чего нужны мне уши...

Для чего нужны мне уши?
Чтобы стряхивать лапшу,
Байки расскажи ты клуше,
Ровно я к тебе дышу.

Ты решил, я будто дура,
Промахнулся здесь ты, эх!
Ведь с такою-то фигурой
Быть моделью мне не грех.


Рецензии