Продать

Освой таланты торговать.
Что до людских границ?
Тебе товар надо продать
Среди угрюмых лиц.
Пусть поменяют планы враз,
Пусть даже и в кредит,
Ломись, проверено не раз,
Неси товар как приз.
Товар, пусть поговорка есть,
Не хвалит себя сам.
Доверчивым легко втереть,
Их видно по глазам.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии