Подари мне

Подари мне запах дождя,
Мириады рассыпанных брызг,
Словно нити висят хрусталя
И тотчас об асфальт бьются вдрызг.

Подари мне шум ветра в листве,
Пусть качает деревья сильней
И уносит на крыльях печаль,
Чтобы стало душе веселей.

Подари мне пение птиц,
Пусть зальется в саду соловей.
Его трели знакомый мотив
О любви мне напомнит твоей.

Подари мне эту ночь,
Заставь сердце  моё биться,
Не пытайся мне помочь
Хоть на миг остановиться.

Подари мне дыханья порывы,
Подари мне объятья твои.
И пускай с нескудеющей силой
В нас огонь полыхает любви...


Рецензии