Писал он гордячке стихи...

Писал гордячке он стихи,
Но был презрением остужен,
Щемило сердце от тоски,
И от того, что ей не нужен.

Катком по нервам прокатилась,
Как будто выполнила долг,
И вдруг стихами впечатлилась,
А он простить её не смог.


Рецензии