Ворваться вихрем

Ты задержался на том берегу
Ты потерял вёсла от лодки
Я помогла бы, но не могу
Путь до меня не слишком короткий
Он и тернист и к болотам ведёт
И на пути попадаются змеи
Только представь, что произойдёт
Если без весел доплыть я сумею
Вихрем ворвусь в твой придуманный дом
Мы будем вместе
И только вдвоём
Снова страницу мы перевернем
Ну а потом, да плевать на потом
Чаю с отравой из слов мы попьём
Тихо  погасим свечу и уснём


Рецензии